06 авг.2019
Общество
Комментарии 1

«Меня выселяют из Тюмени»: экс-чиновницу Анну Ануфриеву преследуют несчастья после участия в конкурсе Playboy

У девушки крупные финансовые проблемы

Из-за фотосессии в стиле «ню» у Ани Ануфриевой теперь большие финансовые проблемы и с ней перестал общаться отецФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Тюменская экс-чиновница Анна Ануфриева, участвовавшая в конкурсе Playboy, поделилась событиями своей жизни с подписчиками. В Инстаграме она опубликовала пост, где сообщила, что из-за фотосессии в стиле «ню» у нее теперь большие финансовые проблемы и с ней перестал общаться отец.

Девушка рассказала, что у нее колоссальный долг за ипотеку, заканчиваются кредитные деньги и чем их перекрывать, она не знает, ведь с работы она уволилась. В итоге Аня срочно решила продать квартиру и теперь жить ей будет негде.

- Ни работы, ни парня, ни квартиры. Сколько там у вас детей уже в 27 или было в свои 27? Из-за этого скандала и похудения были проблемы с женским циклом, со мной не общается отец, потому что я бесстыдствую на всю страну, - написала Аня.

Работу она активно ищет, но в тех сферах, где бы хотела работать, ей объявляют бойкот.

- Как будто я уголовку совершила! Никто не берет на работу и нет бы хоть прямо сказали, что из-за скандала, они придумывают кучу причин - внезапно перестает требоваться вакансия или есть лучший кандидат, - прокомментировала Ануфриева.

Она отметила, что причину отказа ей сообщили только в ОКБ№2. Из уст главного врача прозвучало, что он не возьмет ее из-за фотографий. Между тем, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области заявила, что главврач отрицает собеседование с Анной Ануфриевой.

Аня Ануфриева рассказала, что у нее колоссальный долг за ипотекуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Короче меня выселяют из Тюмени похоже... Но знаете, что скажу, может, неожиданно. Но на все воля Бога, - сокрушается Аня.

Друзья и подписчики несостоявшейся «Девушки года Playboy 2019», как могут, поддерживают ее. Некоторые даже предлагают жилье, правда, в Подмосковье. Согласится ли экс-чиновница на переезд, пока неизвестно.

Зато девушка утверждает, что не расстроена проигрышем и по-прежнему считает себя секси.

- Все субъективно и за скандалы никто не берет, это не причина, чтоб меня взяли. А я за честность. Я не расстроилась, ведь попасть на обложку через конкурс - не единственный способ. Была бы цель, - высказалась Аня и добавила, что участие в конкурсе стоило всех потерь.

Напомним, несмотря на то, что фотографии Ани Ануфриевой собрали больше всего лайков среди посетителей сайта Playboy, а редакция журнала поддержала девушку после увольнения, пробиться дальше в конкурсе ей не удалось. Анна не вошла в число финалистов, так как провалила очный кастинг в редакции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не повезло: экс-чиновница из Тюмени проиграла в конкурсе Playboy

Анна Ануфриева из Тюмени после очного кастинга не смогла пройти в финал (подробности)

«Sexy»: тюменская экс-чиновница, участвующая в конкурсе Playboy, снова разделась

Девушка снялась в фотосессии тюменских ночных сорочек (подробности)

«Выражаем поддержку»: Playboy вступился за уволившуюся с госслужбы чиновницу

Сотрудники издания выразили поддержку экс-госслужащей и рассказали, что ждут ее на закрытую вечеринку в честь победительницы, независимо от результатов конкурса (подробности)

Тюменская чиновница уволилась с госслужбы после участия в конкурсе Playboy

Бывшая сотрудница Управления государственных закупок Тюменской области стала мастером по депиляции при помощи воска и шугаринга (подробности)

Тюменская госслужащая полностью разделась для мужского журнала

27-летняя Анна Ануфриева не раз заявляла о себе на местных конкурсах красоты, а теперь попытала счастья в журнале Playboy (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Адрес редакции: г.Челябинск, ул.Красная, 4, 6 этаж Почтовый индекс: 454091 г. Челябинск, офис 611 Контактные телефоны: +7 (351) 266 66 81, +7 (351) 265 80 66
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru