Хорошего дня!
233

Максим Шевченко: Никита Исаев мог умереть не сам

Журналист подозревает, что политика могли убить

Максим Шевченко и Никита Исаев часто обменивались мнениями в эфире Радио "Комсомольская правда". ФОТО Иван МАКЕЕВ + Евгения ГУСЕВА

Ведущего Радио «КП» не стало в ночь с пятницы на субботу. Никита Исаев ехал на поезде из Тамбова в Москву. Сердце остановилось в 3 утра. Политику был всего 41 год. Он не пил алкоголь, занимался спортом, постоянно боролся с лишним весом. И обстоятельства его гибели вызвали сомнения у журналиста Максима Шевченко.

- Остановка сердца? Так был убит в Нальчике правозащитник, молодой и здоровый спортсмен, Тимур Куашев - уколом в сердце, след от которого случайно обнаружили при омовении тела, - сказал в эфире Радио «Комсомольская правда» Шевченко. - Поезд - идеальное место, в котором легко подмешать в чай или в кофе любой препарат, резко повышающий кровяное давление, что приводит, если и не к смерти, то к инвалидности. А препараты такие существуют.

Шевченко потребовал тщательного расследования гибели коллеги.

- Мы должны потребовать самого тщательного расследования причин смерти Никиты Исаева. Возможно Никита посягнул на чей-то интерес. И кто-то решил, что доезжать ему до Москвы совсем не нужно, - отметил он.

Умер Никита Исаев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загадочная смерть Никиты Исаева: Разрыв аорты или патология живота

Врач скорой помощи в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировал клиническую картину последних минут жизни известного политика (подробности)

Его не устраивало существующее, он хотел, чтобы все жили лучше: не стало Никиты Исаева

Политик, экономист и колумнист умер по дороге в Москву (подоробности)

Владимир Соловьев: Никита Исаев был в оппозиции к власти, но не в оппозиции к стране и к народу

У него был яркий старт. Мы потеряли человека с большим будущим (подробности)

В ПАМЯТЬ О НИКИТЕ ИСАЕВЕ

Много лет Никита Исаев вёл программу о политике на Радио «Комсомольская правда». Все выпуски вы можете найти в архиве программы. А это - последний выпуск (слушать).

Никита Исаев: После критики ТВ, власти и оппозиции Галкину надо выдвигаться в президенты! Украины. Там как раз комик заканчивает свой хайп

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также