Хорошего дня!
07.12.192019
Общество
Комментарии 23

После видео с матом мэра Липецка в парке забегались рабочие и заработала техника

Липчанам обещали открыть обновленный Нижний парк 28 декабря [видео]

Внезапный визит Евгении Уваркиной в парк и нецензурное выражение эмоций на тему благоустройства возымели неожиданный эффект. Напомним, видео с матом мэра Липецка появилось в Сети накануне вечером. На записи глава администрации ходит по парку и негодует по поводу бездействия подрядчика, когда сроки сдачи поджимают. В речи проскакивает не нормативная лексика. Градоначальник все подтвердила и пояснила, что видео было для личного рабочего чата.

После мэра Липецка с матом, работа в парке закипела

В эту субботу, 7 декабря, ситуация в Нижнем парке уже была совершенно иная – рабочие и техника сновали по аллеям с самого утра. Исчез снятый мэром мусор, парк начал на глазах обрастать конструкциями. В этот раз Уваркина пришла уже официально, приехал с отчетом и подрядчик.

в свою очередь в мэрии уже проходит внутренняя проверка, сотрудника администрации, который слил рабочее видео в Сеть, вычисляют.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Адрес редакции: г.Челябинск, ул.Красная, 4, 6 этаж Почтовый индекс: 454091 г. Челябинск, офис 611 Контактные телефоны: +7 (351) 266 66 81, +7 (351) 265 80 66

Политика в отношении обработки персональных данных